_______________
El ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica es un proyecto académico de alto nivel para Técnicos Superiores en Gastronomía o títulos similares. Constituye una experiencia académica intensa que otorga conocimientos y habilidades para acceder a un perfil profesional de excelencia.
La formación integra marcos teóricos de economía, finanzas, derecho y administración, y otorga herramientas de investigación y desarrollo aplicadas a la administración gastronómica.
El Licenciado en Administración Gastronómica desarrolla su profesión en todos los ámbitos vinculados a la gastronomía. El egresado del Ciclo de Licenciatura suma a su formación técnica en cocina los conocimientos y habilidades de la gestión al más alto nivel. Se inserta en una amplia variedad de organismos y empresas, desde el restaurante gourmet hasta los servicios de alimentos en instituciones. Puede prestar servicios de consultoría, asesoramiento, planificación, gerencia y control de calidad. Además su formación lo orienta hacia el desarrollo de emprendimientos personales.
El graduado estará capacitado para:
Campo Laboral
El Licenciado en Administración Gastronómica adquiere competencia para desempeñarse en las siguientes especialidades:
PRIMER AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
SEGUNDO CUATRIMESTRE
SEGUNDO AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
Título de Grado: Licenciado en Administración Gastronómica
Poseer título de Técnico Superior en Gastronomía o equivalente otorgado por Universidad o Instituto de Educación Superior oficialmente reconocido.
Documentación a Presentar
- Título Terciario
- Certificado de Aptitud Física
- 4 fotos carnet fondo blanco
- Fotocopia del DNI