DOBLE CERTIFICACIÓN – UDA – UCASAL
100% VIRTUAL
100% VIRTUAL
Objetivos
- Desarrollar nuevas competencias y habilidades
necesarias para optimizar la gestión enoturística.
- Incorporar información actualizada y relevante para la
toma de decisiones propias del sector.
- Diseñar productos y servicios enoturísticos rentables,
sustentables y de calidad
- Analizar la comercialización del turismo del vino y sus
diversos canales
- Desarrollar capacidad de gestión, planificación y
promoción de destinos enoturísticos de base territorial.
- Detectar oportunidades en contextos turísticos
dinámicos para gestionar proyectos sustentables y
adecuados a los nuevos escenarios.
· 15 docentes con reconocida formación y
trayectoria
· Invitados especiales referentes del enoturismo mundial
- Desarrollar nuevas competencias y habilidades
necesarias para optimizar la gestión enoturística.
- Incorporar información actualizada y relevante para la
toma de decisiones propias del sector.
- Diseñar productos y servicios enoturísticos rentables,
sustentables y de calidad
- Analizar la comercialización del turismo del vino y sus
diversos canales
- Desarrollar capacidad de gestión, planificación y
promoción de destinos enoturísticos de base territorial.
- Detectar oportunidades en contextos turísticos
dinámicos para gestionar proyectos sustentables y
adecuados a los nuevos escenarios.
· 15 docentes con reconocida formación y
trayectoria
· Invitados especiales referentes del enoturismo mundial
Destinatarios
Profesionales interesados en profundizar y
actualizar sus conocimientos en gestión de
proyectos enoturísticos y enogastronómicos.
Graduados de carreras de turismo, hotelería,
gastronomía, sommeliers, comerciales.
Cursado 100% virtual
Inicio: 6 de mayo
Informes:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 2613372355
Profesionales interesados en profundizar y
actualizar sus conocimientos en gestión de
proyectos enoturísticos y enogastronómicos.
Graduados de carreras de turismo, hotelería,
gastronomía, sommeliers, comerciales.
Cursado 100% virtual
Inicio: 6 de mayo
Informes:
